Sommertraining 2022

Endlich ist es an der Zeit, das Sommertraining zu planen, welches am Montag, 02.05.2022 beginnen wird. Daher bitten wir euch, das beiliegende Anmeldeformular bis spätestens 15.04.2022 an folgende E-Mail zu senden: info@tennis-elite.de. Wir sind optimistisch, dass Gruppentraining im Sommer 2022 ohne Einschränkungen gestattet wird.

Individuelle Trainingswünsche sollen bitte so schnell wie möglich schriftlich eingereicht werden!!!

Wir werden versuchen eure Wünsche (Zeiten, Trainerwünsche usw.) bei der Einteilung zu berücksichtigen. Im Sommer haben wir nicht die Möglichkeit an Samstagen ein Training anzubieten, außer in den Sommerferien, aufgrund der Medenspiele.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir alle Kinder, Jugendliche, und Erwachsenen auf die anstehenden Medenspiele 2022 hinweisen, wir freuen uns jetzt schon euren Einsatz und auf spannende & faire Spiele beim ATC und sind zuversichtlich, dass die Medenspiel-Saison stattfindet.

Beim Vergleich zu den Trainingskosten im Winter ist zu beachten, dass die Kosten für die Halle nur bei Regen anfallen (siehe Anhang). Eine Übersicht der Gesamtkosten findet Ihr auf der Rückseite. Wie in jedem Jahr werden Trainerhonorare für das Sommertraining direkt zu Saisonbeginn eingezogen.

Herzliche Grüße, euer Patrick

Anschreiben Tennisschule Sommertraining 2022.pdf