Anlage

Luftbild

Luftbild der Anlage

Tennishalle TTM

Wir kooperieren seit vielen Jahren mit der Eigentümerin der Tennishalle Sylvia Gonsberg. Allen ATC-Mitgliedern stehen die Duschen der Halle ganzjährig zur Verfügung. Außerdem erhalten Vereinsmitlieder bei der Buchung von Hallenabos Sonderkonditionen. Die Mitgliedschaft im ATC lohnt sich!

Die moderne und gepflegte 5-Feldhalle mit gelenkschonendem Schwingboden und großzügigen Sanitäranlagen bietet allen Freizeit- und Mannschaftsspielern ideale Voraussetzungen, ihrem gesundheitsfördernden Hobby nachzugehen.

Wegbeschreibung aus Richtung Frankfurt:
A3 bis Dernbacher Dreieck, dann Richtung Koblenz - Trier, Abfahrt Koblenz auf B 9 Richtung Andernach - Bonn, Abfahrt Andernach-Ost Stadtmitte / Hafen, Richtung Hafen - Sportanlagen.

Wegbeschreibung aus Richtung Mainz:
A61 Richtung Koblenz-Köln bis Abfahrt Plaidt, dann Richtung Andernach / Hafen - Sportanlagen Wegbeschreibung aus Richtung Trier: A48 Richtung Koblenz, Abfahrt Ochtendung Richtung Plaidt/Andernach, Richtung Hafen - Sportanlagen

Wegbeschreibung aus Richtung Koblenz und Bonn:
B9 bis Abfahrt Andernach-Ost Stadtmitte / Hafen, Richtung Hafen - Sportanlagen

Von dieser Straße (K 47) aus sehen Sie auf der linken Seite 2 Tennishallen und den Kandi-Turm. Unsere Anlage liegt direkt neben dem Kandi-Turm und der Tennishalle Mittelrhein. In dieser Halle befindet sich auch unser Clubhaus mit den Umkleideräumen und den Sanitäranlagen.