News

Ein strahlender Rheinland-Meister

Wir berichteten über die zahlreichen Teilnehmer:innnen bei den am vergangenen Wochenende stattgefundenen Turnieren. Nur einer kam bis ins Finale und holte sich den Titel des Rheinland-Meisters.

An Position 1 im Tableau gesetzt, trat er als Favorit in die Meisterschaftsrunde und Richard wurde seiner Favoritenrolle gerecht.                                   Runde 1  gegen Carolin Amerkamp/Altenahr 6:2 6:3; Runde 2 gegen Linus Kappes/KO-Karthause 6:4 6:3; 3. Runde Peter Hessel/Ko-Karthause             6:2 6:3 und dann am Sonntag Finale. Mit Tim Gemmer/TC Bad Ems stand sein Dauerrivale auf der anderen Seite und bei Temperaturen um die 32 Grad boten die beiden 10jährigen Spieler den Zuschauern ihr ganzes Können.  Am Ende hieß der neue Rheinland-Meister Richard Bär 6:2 3:6 10:8

Herzlichen Glückwunsch Richard.

Alle weiteren Teinehmer:innen erreichten die zweite Runde und mussten dann auf Grund der Auslosung gegen gesetzte Spielerin antreten. Es freut uns aber, dass so viele Spieler:innen an den Turnieren teilgenommen haben.