Anfahrt nach Andernach zum ATC

zum Routenplaner hier klicken

Wegbeschreibung aus Richtung Frankfurt:
A3 bis Dernbacher Dreieck, dann Richtung Koblenz - Trier, Abfahrt Koblenz auf B 9 Richtung Andernach - Bonn, Abfahrt Andernach-Ost Stadtmitte / Hafen, Richtung Hafen - Sportanlagen.

Wegbeschreibung aus Richtung Mainz:
A61 Richtung Koblenz-Köln bis Abfahrt Plaidt, dann Richtung Andernach / Hafen - Sportanlagen Wegbeschreibung aus Richtung Trier: A48 Richtung Koblenz, Abfahrt Ochtendung Richtung Plaidt/Andernach, Richtung Hafen - Sportanlagen

Wegbeschreibung aus Richtung Koblenz und Bonn:
B9 bis Abfahrt Andernach-Ost Stadtmitte / Hafen, Richtung Hafen - Sportanlagen

Von dieser Straße (K 47) aus sehen Sie auf der linken Seite 2 Tennishallen und den Kandi-Turm. Unsere Anlage liegt direkt neben dem Kandi-Turm und der Tennishalle Mittelrhein. In dieser Halle befindet sich auch unser Clubhaus mit den Umkleideräumen und den Sanitäranlagen.

Short News

23.6. Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 20. August online!

13.6. ATC + DJK veröffentlichen gemeinsame Erklärung

13.6. Einladung Sommerfest
ist online: 18. August 2018. Mach mit!

Links: