Leistungen der Tennisschule

• Ganzjähriges Mannschaftstraining
  • Schnuppertraining für Kinder und Erwachsene
  • Trainerstunden nach individueller Vereinbarung
  • Turnierbetreuung bei Leistungsspielern (organisierte Turnierreisen)
  • Betreuung der Jugendmannschaften bei den Medenspielen durch die Tennisschule
  • Organisiertes Matchtraining
  • Konditions- / Koordinationstraining
  • Feriencamp für Kinder und Jugendliche
  • Wochenendkurse für Erwachsene
  • Organisierte Tennisreisen mit täglichem Training
  • Beratung bei Test und Kauf von Tennisschlägern / Tennissaiten und Zubehör
  • Besaitung

Kinder- und Jugendtraining

Schon ab dem Kindergartenalter werden die Jüngsten an den Tennissport herangeführt. Bereits ab dem 5. Lebensjahr werden den Kindern motorische Grundlagen vermittelt in Form des altersgerechten Low-T-Ball- & Kleinfeld-Spielens, um möglichst schnell zu einer Spielfähigkeit zu gelangen. Ein regelmäßiges Koordinationstraining neben dem eigentlichen Tennistraining trägt zu einem spielerischen Tennislernen und einem sicheren Umgang mit dem Schläger und Ball bei. Dabei ist es stets unser Ziel, die Stunden in der Gruppe oder auch im Einzelunterricht mithilfe verschiedenster bunter und kindgerechter Hilfsmittel, so abwechselungsreich wie möglich zu gestalten.

Wir bieten hierzu allen Tenniskindern und Jugendlichen die Möglichkeit, entweder an einem Einzeltraining bzw. Gruppentraining (2er-, 3er- & 4er- Gruppe) oder auch beidem teilzunehmen. In der Regel findet sich immer ein/e passender Spielpartner/in, und wir bemühen uns, leistunggerechte Trainingsgruppen zusammen zu stellen.

Neben dem wöchtentlich stattfindenden Tennistraining finden begleitend sowie in der trainingsfreien Zeit (Ferien, Feiertage) vielfältige Lehrgänge, Camps oder Trainings statt.

Entsprechend Ihren Wünschen können Sie gerne in Absprache mit uns ein kostenfreies Testtraining vereinbaren.

Tennisreisen

Wir organisieren schon seit Jahren individuelle Reisen. Zu unseren Teilnehmern gehören in erster Linie Tennisspieler, aber auch Gäste, die nur einfach einen schönen Urlaub genießen möchten.

Durch unsere Auswahl an exzellenten Feriendomizilen finden unsere Kunden jedesmal optimale Bedingungen für einen sportlichen und erholsamen Urlaub vor.

Ankündigungen:

- come together kids party von ASC und ATC am 30. August.

- Auschreibung Wintertraining:

- Herbstcamp 29.09.-06.10. in Bulgarien im 5*-Hotel zum Superpreis: Infos hier