Überschrift

Bei den Hallenrheinlandmeisterschaften der Jugend vom 1.-3.12.2017 im TTM  Andernach zeigte sich einmal mehr die Klasse unserer Jugendlichen!

Bei der Jugend U 14 gab es ein Andernacher Endspiel: Tristan Reiff besiegte den 2 Jahre jüngeren Flynn-Tjark Baumert mit 6:2 und 6:0. Vilislav Bonev (U16 ) musste im Finale gegen Sven Hüttner vom TC Oberwerth Koblenz beim Stand von 7:6 und 2:3 leider aufgeben, nachdem er im Halbfinale seinen Vereinskameraden Luca Franze geschlagen hatte.

Bei den Mädchen U 18 verlor Anastasia Kovalevskaja hart umkämpft gegen die spätere Meisterin Emilia Fedorovici  (HTC Bad Neuenahr).Bei den Mädchen U14 unterlag die an 1 gesetzte Annika Berrendorf der späteren Siegerin Annalena Noll vom TC Bad Ems mit 6:2, 6:7 und 8:10.

Erwähnenswert ist ausserdem, dass der neue Rheinlandmeister U18 Raphael Weiler bis 2016 für den ATC spielte.

Bei soviel Klasse können wir auf unsere Jugend stolz sein und  gratulieren!

Erfolg in Florida

6.11.17

Bei der Mannschafts-WM in Florida Key Biscayne hat Margreth Beyer die Bronzemedaille des Alice Marble Cup gewonnen.

Wir gratulieren!

"Unser" Urs Breitenberger

erneut beim Bundespräsidenten!

Nach der früheren Auszeichnung durch Bundespräsident Gauck wurde er jetzt von Bundespräsident Steinmeier für seine neuerlichen Erfolge im Gehörlosentennis mit dem silbernen Lorbeerblatt ausgezeichnet. Seit Jahren ist er bei Meisterschaften und den Deaflympics ein zuverlässiger Titelsammler. Wir gratulieren!

auf dem Foto: Hans Fleskes, Dr. K. Fischer, Dieter Buhr, Karl-Heinz Lücke, Thomas Murtaugh, Hans Gerdom, Dr. Hans-Peter Daub

ATC-Herren 70 beenden Spiele mit Meisterschaft

HG Hansen, 13. Juli 2017

Dass Tennis kein Sport nur für ganz junge Athleten ist, sondern in älteren Jahren erfolgreich betrieben werden kann, haben erneut die Herren 70+ des Andernacher Tennisclubs (ATC) bewiesen. Zum Abschluss der laufenden Verbandsspiele konnten sie sich nach sieben Begegnungen mit 12:2 Punkten den Sieg ihrer Gruppe sichern und wurden damit Rheinlandmeister 2017. Dabei lieferten sich die ATC-Spieler ein Kopf-an-Kopf-Duell mit den Herren des TC Rheinwied Neuwied. Bei einem Gleichstand von 61:37 Spielen war es letztlich ein gewonnenes Doppel mehr, das den Ausschlag zugunsten des ATC und damit den Meistertitel brachte.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Ankündigungen:

Anna-Lena Friedsam in Biberach