Online-Reservierung Tennishalle TTM

TTM geht online! Ab sofort kann auch die Tennishalle online unter www.tennistreff-mittelrhein.tennisplatz.info gebucht werden. Alle, die bereits hier auf der Homepage registriert sind, benötigen KEINE erneute Registrierung, sondern können sich dort einfach mit den eigenen Benutzerdaten anmelden.

Online-Reservierung Tennishalle TTM

Die Buchungen können über ein Spielguthaben abgerechnet werden. In Kürze werden dafür auch Online-Bezahlmethoden zur Verfügung stehen. Beachtet bitte, dass für Hallenreservierungen grundsätzlich ein eigenes Spielguthaben auf der TTM-Seite aufgeladen werden muss. Das ATC-Spielguthaben kann dafür NICHT verwendet werden, da ATC und TTM wirtschaftlich komplett voneinander getrennt sind.

Wer noch alte Spielmärkchen hat, kann diese einsenden und bekommt dafür Onlinespielguthaben (nach erforderlicher Vorab-Registrierung bzw. Anmeldung) zugewiesen.
Die Adresse ist:
Tennistreff Mittelrhein Sylvia Gonsberg e.K.
Postfach 1926
56609 Andernach