21. April 2012

Bei der Delegiertenversammlung des Tennisverbandes Rheinland-Pfalz wurde Armin Granath für seine 25jährige erfolgreiche ehrenamtliche Tätigkeit für den Tennissport durch den Verbandspräsidenten Ulrich Klaus mit der Ehrennadel des Landesverbandes ausgezeichnet.

Der Präsident würdigte in seiner Laudatio die besonderen Verdienste von Armin Granath, der nicht nur als Sportwart des ATC als zuverlässiger Partner sehr geschätzt war, sondern auch im erweiterten Sportbeirat des Landesverbandes seine großen Erfahrungen einbringen konnte.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für Deine Arbeit im Vorstand des ATC. Deine Nachfolgerin wird auch in Zukunft auf Deinen Erfahrungsschatz zurückgreifen können.

Short News

23.6. Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 20. August online!

13.6. ATC + DJK veröffentlichen gemeinsame Erklärung

13.6. Einladung Sommerfest
ist online: 18. August 2018. Mach mit!

Links: