Der Verein

Mit fast 400 Mitgliedern ist der ATC einer der großen und einer der erfolgreichsten Tennisvereine im Tennisverband.
Viele Erwachsenen- und Jugendmannschaften bieten unseren wettkampforientierten Mitgliedern ideale Möglichkeiten. Hobby- und Freizeitspieler finden dank unserer großen Mitgliederzahl und der großzügigen Anlage mit 13 gepflegten Plätzen schnell entsprechende Partner oder Spielgruppen.

In Zusammenarbeit mit der Andernacher Tennisschule bieten wir für alle Spielstärken professionelle Hilfe beim Erlernen und Verbessern des Tennisspiels. Die Tennisschule arbeitet ausschließlich mit Trainern, die im Besitz einer vom DTB anerkannten Lizenz sind.

Der Andernacher Tennisclub steckt viel Energie in die Jugendarbeit. 2013 wurde der ATC vom Deutschen olympischen Sportbund als einziger Tennisverein in Deutschland mit dem "Grünen Band" für hervorragende Jugendarbeit und Talentförderung ausgezeichnet. Dies ist nur möglich, weil wir größten Wert auf die Qualität im Training und bei allen Veranstaltungen rund um die gelbe Filzkugel legen. Jugendliche Spitzenspieler, die dem Bundeskader des DTB oder dem Kader des Tennisverbandes Rheinland angehören, werden neben Trainern der Tennischule vom Verbandstrainer Sascha Müller betreut. Vereins- und Kadertraining gehen somit Hand in Hand.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sprich uns an!

Allen Tennisinteressierten möchten wir die Mitgliedschaft im ATC durch ein besonders günstiges Angebot erleichtern.

Short News

23.6. Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 20. August online!

13.6. ATC + DJK veröffentlichen gemeinsame Erklärung

13.6. Einladung Sommerfest
ist online: 18. August 2018. Mach mit!

Links: