Der ATC ist einer der großen Tennisvereine im Tennisverband.
Viele Erwachsenen- und Jugendmannschaften bieten unseren wettkampforientierten Mitgliedern ideale Möglichkeiten. Hobby- und Freizeitspieler finden dank unserer großen Mitgliederzahl und der großzügigen Anlage mit 9 gepflegten Plätzen schnell entsprechende Partner oder Spielgruppen.

In Zusammenarbeit mit der Tennisschule von Patrick Kur bieten wir für alle Spielstärken professionelle Hilfe beim Erlernen und Verbessern des Tennisspiels. Die Tennisschule arbeitet ausschließlich mit Trainern, die im Besitz einer vom DTB anerkannten Lizenz sind.

Der Andernacher Tennisclub steckt viel Energie in die Jugendarbeit. 2013 wurde der ATC vom Deutschen olympischen Sportbund als einziger Tennisverein in Deutschland mit dem "Grünen Band" für hervorragende Jugendarbeit und Talentförderung ausgezeichnet. Dies ist nur möglich, weil wir größten Wert auf die Qualität im Training und bei allen Veranstaltungen rund um die gelbe Filzkugel legen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sprich uns an!

Allen Tennisinteressierten möchten wir die Mitgliedschaft im ATC durch ein besonders günstiges Angebot erleichtern.

ATC - powered by:

Besucher: