Außenplätze des ATC

zum Vergrößern anklicken

TTM-Halle und Clubhaus

Die moderne und gepflegte 5-Feldhalle mit gelenkschonendem Schwingboden und großzügigen Sanitäranlagen bietet allen Freizeit- und Mannschaftsspielern ideale Voraussetzungen, ihrem gesundheitsfördernden Hobby nachzugehen.

Im Restaurant sorgen Zedo und sein Team mit einer gepflegten Gastlichkeit, italienischer Küche und einer großen Auswahl an  Getränken für einen angenehmen Aufenthalt. Die große Sonnenterrasse lädt im Sommer  zum Verweilen ein.

Nicht nur unsere Spieler und Mannschaften fühlen sich bei Zedo wohl, viele Gäste aus Stadt und Land loben sein gutes und preiswertes Angebot.

Der direkte Blick vom Restaurant in die 5-Feld-Tennishalle bietet den Besuchern die zusätzliche Möglichkeit, den Tennisspielern beim Match oder Training zuzuschauen.

Für Freunde des Kegelsports stehen zwei gepflegte Scherenbahnen zur Verfügung.

Die Räumlichkeiten sind für Familienfeiern und -Feste sehr gut geeignet.